maalpu3











{Februari 10, 2013}   Guru SMA f(x) Krystal, Berbagi Cerita Tentang Muridnya Ketika di Sekolah

f(x) Krystal baru-baru ini menghadiri upacara wisuda nya di Hanlim Performing Arts High School di Seoul pada tanggal 7 Februari dan di berikan penghargaan atas prestasinya.

Sesama anggota f(x) yaitu Victoria, Amber, dan Luna juga datang untuk menunjukkan dukungan mereka dan mengucapkan selamat.

krystal

Guru Krystal, yaitu Kwon Soon Bae berbagi cerita tentang muridnya tersebut ketika di sekolah “Karena dia adalah seorang selebriti, saya pikir dia akan menjadi sedikit sombong, tapi di sekolah, dia adalah siswa yang sangat teladan serta konsisten memakai seragam dan sneakers putih. Soo Jung (nama asli Krystal) juga datang ke sekolah tanpa make up. “

Setiap kali ada ujian,  Krystal bekerja keras untuk belajar sebanyak yang dia bisa dan melakukan ujian dengan hasil mengesankan. Dia juga bergaul dengan baik dengan teman-teman sekelasnya.

Ada banyak orang yang mengatakan Krystal dingin di mata publik, tetapi Krystal ketika dilihat dari dekat di dalam kelas adalah siswa yang riang dan pemalu. Tulisan tangannya juga sangat cantik. Krystal adalah siswa yang baik dan banyak tertawa saat dia bersama teman-temannya. Krystal juga seorang siswa yang banyak latihan bernyanyi dan akting. Saya bangga padanya. “

 

 

Source : allkpop

POST BY >>> PUTRI MAAL CHAIRIYAH BARITA a.k.a Choi Soo Mal (friend of Krystal)

*comment :

Gak salah deh aku sahabatan sama nih cewek, selain cantik dia juga pinter, baik, yaaa walaupun agak dingin sih, tapi itulah pesonanya. I’ll always carry you my best friend, Krystal^^

Iklan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: